quarta-feira, 20 de julho de 2011

Biscoito amanteigado com goiabada

Biscoito amanteigado

 com goiabada


Biscoito amanteigado com goiabada 

INGREDIENTES
xicara
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina

Cobertura:
- goiabada em pedaço
- açúcar
MODO DE PREPARO

Em uma travessa coloque os ingredientes e amasse até desgrudar da mão, fazer pequenos biscoitos um pouco maiores de uma moeda de um real.

Com o dedo mindinho afundar um pouco o meio do biscoito, coloque um pedaço de goiabada e passe no açúcar. Como o biscoito é muito delicado o tempo de assar depende da potência do forno.

Asse em forno pré-aquecido fogo médio por 15 minutos, mas varia as potências, pode ser feito em forno elétrico também.

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário