Torta Caramelada de Banana
com Ração Humana
Pois é, que ingrediente diferente né?! Foi exatamente isso que me levou a fazer e testar esta receita.
Fiquei surpreendida com a textura e sabor da massa, que só mesmo fazendo para saber o que falo.
Ficou uma delícia, a inclusão da ração humana enriqueceu ainda mais a massa em razão dos vários cereais contidos nela.
Com certeza essa é uma receita a ser repetida por aqui mais vezes.
Usando ração humana, fiz mais duas receitinhas que logo logo postarei aqui para vocês, ok?!
Essa inusitada receitinha está participando do Alquimia de Ingredientes desta semana, que teve a farinha de trigo e a manteiga como ingredientes escolhidos, dessa vez pela amiga Ana, pois a vencedora da semana, Vovó Tida abriu mão da escolha.
Essa inusitada receitinha está participando do Alquimia de Ingredientes desta semana, que teve a farinha de trigo e a manteiga como ingredientes escolhidos, dessa vez pela amiga Ana, pois a vencedora da semana, Vovó Tida abriu mão da escolha.
Dessa vez quem quiser poderá fazer até duas receitas, sendo uma doce e outra salgada, creio que as participações irão dobrar, pois a cada semana esse passatempo está cada vez mais disputado...rsrsrs!
Vamos à receita:
Ingredientes:
- 6 a 8 bananas nanicas grandes lavadas.
Vamos à receita:
Ingredientes:
- 6 a 8 bananas nanicas grandes lavadas.
Lave as bananas, pique as cascas e reserve.
- 3 ovos ( claras em neve) –
- 1 ½ xícaras de chá de FARINHA DE TRIGO
- 3 ovos ( claras em neve) –
- 1 ½ xícaras de chá de FARINHA DE TRIGO
- 1 ½ xícara de ração humana
(levedo de cerveja, extrato de soja,
semente de linhaça, flocos de aveia,
fibra de trigo, germe de trigo e semente
de gergelim)
- 1 ½ xícaras de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de iogurte desnatado
- 1 colher de fermento em pó
Caramelo: 1 xícara de açúcar.
Preparo do Caramelo :
Coloque 1 xícara de açúcar em forma de alumínio grande n. 04, leve ao fogo mexendo ate ficar bem douradinho.
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de iogurte desnatado
- 1 colher de fermento em pó
Caramelo: 1 xícara de açúcar.
Preparo do Caramelo :
Coloque 1 xícara de açúcar em forma de alumínio grande n. 04, leve ao fogo mexendo ate ficar bem douradinho.
Retire do fogo e coloque bananas em rodelinhas, forrando todo o fundo, polvilhe canela em pó. Reserve.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cascas das bananas,
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cascas das bananas,
o óleo, o iogurte e as gemas.
Peneirar os ingredientes secos e junte-os ao que foi liquidificado, misture muito bem.
Coloque em forma caramelada com as bananas.
Leve para assar por 40 min.
Forno temperatura 180. o graus,
Desenforne ainda morna.
Bom Apetite!!!
Fonte:
http://www.vooz.com.br/blogs/receitas-com-racao-humana-cookies-e-torta-de-banana-30889.html
Bom Apetite!!!
Fonte:
http://www.vooz.com.br/blogs/receitas-com-racao-humana-cookies-e-torta-de-banana-30889.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário