Receita de Batatas com
Zatar e Pistaches
Receita de Batatas com
Zatar e Pistaches
Rodelas de batata
Pistaches
Zatar
Pimenta em flocos (opcional)
Sumac a gosto
Sal a gosto
Deixei as rodelas de batata de molho em água e sal.
Escorri bem e sequei num pano de prato.
Salteei as rodelas em um pouquinho de azeite de oliva
até amaciarem e dourarem.
Triturei o zatar, pistaches e pimenta.
Arrumei as rodelas em camadas e intercalei com a mistura
triturada, sumac, pedacinhos de queijo feta e um fio de
azeite de oliva.
Aqueci ligeiramente no forno antes de servir.
http://www.receitasdecomidas.com.br/
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos
Tempo de Preparo: 35 minutos
Ingredientes
Pistaches
Zatar
Pimenta em flocos (opcional)
Sal a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário