segunda-feira, 27 de junho de 2011

Receita de Batatas com Zatar e Pistaches


Receita de Batatas com 

Zatar e Pistaches


Receita de Batatas com Zatar e Pistaches 

Receita de Batatas com
 Zatar e Pistaches


Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos


Ingredientes




Rodelas de  batata
Pistaches
Zatar
Pimenta em flocos (opcional)
Sumac a   gosto
Sal a gosto


Modo de Preparo


Deixei as rodelas de batata de molho em  água  e sal. 
Escorri bem e sequei num pano de prato. 


Salteei as rodelas em um pouquinho de azeite de oliva 
até amaciarem e dourarem. 
Triturei o zatar, pistaches e pimenta. 


Arrumei as rodelas em camadas e intercalei com a mistura
 triturada, sumac, pedacinhos de queijo feta e um fio de 
azeite de oliva. 


Aqueci ligeiramente no forno antes de servir.


http://www.receitasdecomidas.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário