Ovos Verdes
Mais uma refeição ligeira que fez parte do jantar do último domingo.
Normalmente faz sucesso entre os amigos, e é sempre das coisas mais requisitadas quando organizamos os nosso habituais piqueniques.
Também já fiz em versão miniaturas, utilizando ovos de Codorniz, como podem ver aqui.
Ingredientes para 12 ovos:
6 ovos cozidos
1 lata de atum
maionese
salsa picada
mostarda
azeitonas pretas descaroçadas
1 ovo batido + farinha
Preparação:
Com cuidado, corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento
Normalmente faz sucesso entre os amigos, e é sempre das coisas mais requisitadas quando organizamos os nosso habituais piqueniques.
Também já fiz em versão miniaturas, utilizando ovos de Codorniz, como podem ver aqui.
Ingredientes para 12 ovos:
6 ovos cozidos
1 lata de atum
maionese
salsa picada
mostarda
azeitonas pretas descaroçadas
1 ovo batido + farinha
Preparação:
Com cuidado, corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento
e retire-lhes a gemas, sem estragar a clara.
Esmague as gemas juntamente com o atum e misture-lhes
4 a 6 colheres de sopa de maionese, salsa picada, 1 colher
de sopa de mostarda e as azeitonas cortadas aos pedaços.
Misture bem.
Coloque o recheio dentro da cavidade das claras com cuidado.
Passe cada ½ ovo por farinha e ovo batido e frite em óleo quente.
Sirva frio com uma salada.
Passe cada ½ ovo por farinha e ovo batido e frite em óleo quente.
Sirva frio com uma salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário