sexta-feira, 24 de junho de 2011

Ovos Verdes

Ovos Verdes

Mais uma refeição ligeira que fez parte do jantar do último domingo.
Normalmente faz sucesso entre os amigos, e é sempre das coisas mais requisitadas quando organizamos os nosso habituais piqueniques.
Também já fiz em versão miniaturas, utilizando ovos de Codorniz, como podem ver aqui.

Ingredientes para 12 ovos:

6 ovos cozidos
1 lata de atum
maionese
salsa picada
mostarda
azeitonas pretas descaroçadas
1 ovo batido + farinha

Preparação:

Com cuidado, corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento 
e retire-lhes a gemas, sem estragar a clara.
Esmague as gemas juntamente com o atum e misture-lhes 
4 a 6 colheres de sopa de maionese, salsa picada, 1 colher 
de sopa de mostarda e as azeitonas cortadas aos pedaços. 
Misture bem.
Coloque o recheio dentro da cavidade das claras com cuidado.
Passe cada ½ ovo por farinha e ovo batido e frite em óleo quente.
Sirva frio com uma salada.

http://paracozinhar.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário