Galinha Angolana
Ingredientes:
01 kg de coxas e sobre coxas
01 col. (sopa) de Manteiga
01 cebola picada
Alho picado
350ml de leite
01 pacote de creme de cebolas
02 xíc. de maionese
Orégano
Sal e pimenta
01 col. (sopa) de Manteiga
01 cebola picada
Alho picado
350ml de leite
01 pacote de creme de cebolas
02 xíc. de maionese
Orégano
Sal e pimenta
Modo de Preparar:
Tempere com sal e pimenta o frango.
Aqueça a manteiga e refogue o frango com sal e pimenta.
Coloque num refratário.
Misture o leite com o creme de cebolas e leve ao fogo até ficar cremoso.
Cubra os pedaços de frango com o creme, espalhe a maionese e polvilhe o orégano.
Leve ao forno até dourar.
Teretete:
Não sei o porque desse nome, Frango Angolano, mais foi assim que estava
na receita do Chef Wellington . depois se vocês tiverem oportunidades vejam
o link com as receitas dele que tem umas coisas bem interessante.
Gostei do resultado final,acho que esse é mais um frango metido a grã-fino …
que foge da mesmice em dias que não sabemos o que fazer, diminui
a quantidade da maionese para o sentimento de culpa ficar menor.rsrs
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