terça-feira, 21 de junho de 2011

Fricasse de Frango

Fricasse de Frango


diversos 022

Ingredientes:

- 1 litro de água
- 1 peito de frango grande
- 1 cebola grande picada 

- 1 amarrado de cheiro verde
- 1 cenoura
- 100 g de ervilha fresca
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto 

- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 200 g de cogumelo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de vinho
- 1 lata de creme de leite

Modo de fazer:

- Em uma panela coloque a água, o peito de frango, a cebola, o amarrado 
de cheiro verde, a cenoura ralado, sal e 1 tablete de caldo de galinha (opcional). Cozinhe. 

- Após cozinhar, escorra sobre uma peneira. A seguir, derreta a margarina 
em uma panela a e refogue o peito de frango desfiado. 

- Adicione ervilha, mostarda e o vinho ou caldo do cozimento do frango, 
pimenta, cogumelo e a farinha.
- Cozinhe por uns 5 minutos. Desligue, acrescente o creme de leite e
 mexa para se agregar.

Nada mais que um franguinho enfeitado, basta arroz branco
 é uma saladinha é só, está pronta a refeiçao. coloquei batata 
palha por cima porque combina bem, gosto do sabor crocante…
Ando um pouco sumidinha daqui, estou empolgada pintando
 telas, coisa de iniciante ,rsrs

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