Cream crackers - Mark Bittman
sobre de fazer pão sem amassar. Pois bem, esse senhor escreve na
secção Dining & Wine do NY Times, uma página que se chama
The Minimalist, com receitas e videos. Depois de ver este video,
já fiz bolachas destas 3 vezes.
Como incentivo aqui ficam as medidas que eu usei:
250g farinha
1 colher de chá com sal
100g manteiga sem sal
100ml nata
60g parmesão
1 colher de chá com orégãos
Já as fiz só assim e com sementes de sésamo por cima antes de ir
250g farinha
1 colher de chá com sal
100g manteiga sem sal
100ml nata
60g parmesão
1 colher de chá com orégãos
Já as fiz só assim e com sementes de sésamo por cima antes de ir
para o forno e ambas resultaram. É a loucura, mas tenho de parar
pois isto é pior que comer pão com manteiga!!!
A única complicação pode ser estender a massa fininha, mas para
A única complicação pode ser estender a massa fininha, mas para
isso tenho usado a máquina de fazer "pasta" que o meu irmão em
boa hora me ofereceu
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