BOLO DE ARROZ RECHEADO ROYAL
Ingredientes:
Massa
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 maço de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (chá) de pimenta malagueta
Recheio
1 xícara (chá) de carne moída
1 pimentão pequeno picado
1 cebola pequena picada
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) óleo vegetal
1 pequeno alho picado
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela leve ao fogo o óleo e alho e deixe dourar,
acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros
ingredientes e refogando. Deixe esfriar para rechear.
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa,
exceto o Fermento em Pó Royal. Após bater, adicione
o Fermento em Pó Royal e misture devagar.
Montagem
Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês,
cubra com o recheio e espalhe o restante da massa.
Polvilhe queijo parmesão a gosto.
Asse em forno moderado (180° C) por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário