Biscoito de Queijo com Batata
Nada melor que acordar e tomar aquele cafezinho, de preferência com
tudo fresquinho.. hummm....
Esta receita Foi premiada no no desafio Alquimia de Ingredientes do
Blog Eumulheratual, mas eu foi aqui que encontrei, site mara da Mônica.,
eles de autoria daVovo Tida cujo site e restrito à convidadas.
Enfim muito gostosa essa receita, e na hora que sai do forno, então....
tudo fresquinho.. hummm....
Esta receita Foi premiada no no desafio Alquimia de Ingredientes do
Blog Eumulheratual, mas eu foi aqui que encontrei, site mara da Mônica.,
eles de autoria daVovo Tida cujo site e restrito à convidadas.
Enfim muito gostosa essa receita, e na hora que sai do forno, então....
Rendeu 30 biscoitinhos..
Ingredientes: para receita inteira.
Biscoito de Queijo com Batata
Ingredientes:
3 xícaras de polvilho doce
1/2 colher de sopa de sal
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de suco de limão
2 batatas médias cozidas e amassadas
(=1 xícara de chá)
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos
2 1/2 xícara de chá de queijo curado ralado
(usei queijo parmesão, aquele faixa azul)
Modo de Fazer:
Adicione o suco de limão ao leite e deixe por um minutinho,
até que o leite engrosse (você estara fazendo um creme para
substituir o Buttermilk) .
Coloque o polvilho com o sal numa tigela, junte o leite com
limão e misture.
Agregue os outros ingredientes na ordem descrita e sove bem
até incorpora-los, formando uma massa homogênea.
Modele os biscoitos ( se ficaram levemente moles coloque uma
colher de polvilho)e coloque-os numa assadeira eu untei
e coloquei farinha .
e coloquei farinha .
Modelei em tirinhas e circulos.)
Leve para assar em forno preaquecido à 200ºC por 25 minutos.
Ou até que estejam levemente dourados, despoi de efrio coloquei em um
vidro com tampa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário