Arroz doce cremoso
Confesso, sou fã de arroz doce (ou arroz de leite).
Quando vi essa receita, da Cozinha Nestlé, me deu
vontade de experimentar. Além do leite condensado,
que garante a doçura, o limão dá um toque cítrico.
Imperdível!
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
1 lata de leite condensado
4 cravos-da-índia
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
Preparo
_ Em uma panela, cozinhe o arroz em um litro de água,
por cerca de 20 minutos, em fogo médio, ou até que esteja macio
_ Misture o leite condensado, os cravos e, por fim, o creme de leite
_ Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e as raspas.
Sirva morno ou gelado
Rendimento _ 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário