AMANTEIGADOS DE LARANJA ROYAL
Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
1 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de raspas de laranja
1/2 colher (chá) de sal? 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Peneire juntos a farinha, o fermento PÓ ROYAL e o sal.
Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar e bata bem.
Adicione o ovo e a raspa de laranja, e continue batendo.
Junte a farinha e amasse bem até a massa ficar homogênea.
Faça pequenas bolinhas com a massa, coloque-as separadas
em tabuleiro grande e leve ao forno moderado
(180°C) por 10 a 15 minutos.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 60 biscoitinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário