quarta-feira, 29 de junho de 2011

AMANTEIGADOS DE LARANJA ROYAL


AMANTEIGADOS DE LARANJA ROYAL

Amanteigados de Laranja Royal

Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento  PÓ ROYAL
1 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de raspas de laranja
1/2 colher (chá) de sal? 1 xícara (chá) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Peneire juntos a farinha, o fermento  PÓ ROYAL e o sal.
Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar e bata bem.
Adicione o ovo e a raspa de laranja, e continue batendo.
Junte a farinha e amasse bem até a massa ficar homogênea.

Faça pequenas bolinhas com a massa, coloque-as separadas 
em tabuleiro grande e leve ao forno moderado
 (180°C) por 10 a 15 minutos.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 60 biscoitinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário