TORTA CREMOSA DE ABOBRINHA
Quem não gosta de abobrinha é porque, provavelmente, nunca provou uma boa receita com o fruto.
Essa torta pode fazer os mais exigentes mudarem de idéia.
A textura é deliciosa. É rica em sabores: abobrinha, cenoura, tomate, aspargo, queijo...
Mas você pode acrescentar o que tiver na geladeira ou o que sua imaginação mandar. Além de tudo isso é rápidinha de fazer, só misturar tudo e por no forno. Prove! É muito gostosa!
1 ovo grande
2/3 de xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite fresco
3 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
200g de abobrinha ralada grossa
1 tomate sem semente picado
1/2 cebola picada
1 xícara de aspargo picado
100g de mussarela ralada grossa
Ervas Finas
Noz-moscada
Pimenta
Preparo
Mexa o ovo com a maionese e o creme de leite. Acrescente a farinha e o fermento e mexa bem. Junte bem os demais ingredientes.
Despeje a mistura em um refratário pequeno untado e leve para assar em forno pré-aquecido 180˚C por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Você pode usar abóbora menina, zucchini ou a abobrinha de sua preferência.
Pelo tempo que a torta fica no forno, o sabor da maionese desaparece.
Rende: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário