Talharim ao molho de queijo e bacalhau
Receita saborosa de massa estilo talharim ao molho de queijo.
Ingredientes
400g de bacalhau Porto em lascas
500g de macarrão tipo talharim
100g de manteiga (ou margarina)
500g de macarrão tipo talharim
100g de manteiga (ou margarina)
200g de cebola
200g de farinha de trigo
500ml de leite
200g do queijo mussarela de sua preferência
200g queijo parmesão ralado a gosto
1 pitada de pimenta calabresa seca
1 pitada de pimenta do reino branca moída
Modo de Preparo
Corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite na manteiga,
em fogo baixo.
Quando a cebola dourar coloque as pimentas, acrescente o
bacalhau e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
Continue mexendo enquanto frita, por uns trinta segundos,
então acrescente o leite aos poucos e sem parar de mexer.
Quando estiver quase fervendo, acrescente o queijo cortado
em cubinhos e mexa em fogo baixo até o queijo derreter.
Tempere com sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino.
Sirva sobre o macarrão cozido e acrescente queijo
parmesão à vontade.
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