quinta-feira, 5 de maio de 2011

Macarrão com molho de cebola e queijo branco

Macarrão com molho de cebola e queijo branco





Macarrão com molho de cebola e queijo branco
Macarrão com molho de cebola e queijo branco: todo mundo vai pedir a receita
Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 620

Ingredientes:

. 1 pacote de macarrão tipo conchinhas
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 150g de bacon cortado em cubos
. 2 cebolas grandes
. Sal e pimenta a gosto
. 300g de queijo branco cortado em cubos pequenos
. ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
. Orégano e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
 Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o bacon.

Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve. Na mesma gordura da frigideira, 
refogue a cebola até ficar bem macia.

 Tempere com o sal e a pimenta. Misture o macarrão, os cubos de queijo
 branco e o bacon reservados. Tampe a frigideira e deixe no fogo brando 
aproximadamente 5 minutos ou até o queijo derreter. 

Desligue o fogo, salpique a azeitona e polvilhe o orégano e a salsa.  Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário