Macarrão com molho de cebola e queijo branco
Macarrão com molho de cebola e queijo branco: todo mundo vai pedir a receita
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)Rendimento: 6Dificuldade: FácilCategoria: MassaCalorias: 620
Ingredientes:
. 1 pacote de macarrão tipo conchinhas
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 150g de bacon cortado em cubos
. 2 cebolas grandes
. Sal e pimenta a gosto
. 300g de queijo branco cortado em cubos pequenos
. ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
. Orégano e salsa picada a gosto
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 150g de bacon cortado em cubos
. 2 cebolas grandes
. Sal e pimenta a gosto
. 300g de queijo branco cortado em cubos pequenos
. ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
. Orégano e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o bacon.
Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve. Na mesma gordura da frigideira,
refogue a cebola até ficar bem macia.
Tempere com o sal e a pimenta. Misture o macarrão, os cubos de queijo
branco e o bacon reservados. Tampe a frigideira e deixe no fogo brando
aproximadamente 5 minutos ou até o queijo derreter.
Desligue o fogo, salpique a azeitona e polvilhe o orégano e a salsa. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário