quinta-feira, 5 de maio de 2011

TALHARIM AO MOLHO DE CALABRESA

Joelma


TALHARIM AO MOLHO DE CALABRESA


 1 pacote de talharim (500g)
• 300 g de linguiça calabresa sem a pele e esfarelada
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picadinhos
• 1 caixinha de molho de tomate (320g)
• 1/2 xícara de vinho branco seco
• 1 caixinha de creme de leite
• 1/2 copo de requeijão cremoso
• 1 cubinho de caldo de carne

Frite a linguiça no óleo, junte o alho e deixe dourar, 
acrescente a cebola e espere murchar. 

Em seguida junte o molho de tomate e refogue rapidamente. 
Acrescente os demais ingredientes, misture bem e quando 
começar a borbulhar desligue o fogo.

 Cozinho o talharim de modo tradicional. Coloque em um 
refratário e despeje o molho sobre a massa, polvilhe queijo
 ralado e está pronto para servir. 

.


Nenhum comentário:

Postar um comentário