A massa é preparada com os mesmos ingredientes do quibe, mas o que diferencia
é o recheio e a apresentação desse prato. Fica uma delícia!
Ingredientes:
Massa:
300 g de farinha para quibe
500 g de carne moída1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de pimenta do reino moída
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinhas
Recheio:
2 ovos cozidos e picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde cortado em tirinhas
2 tomates cortados em tirinhas
200 g de mussarela ralada (pode ser fatiada)
1 linguiça calabresa, picada
Modo de preparo:
Massa:
Coloque a farinha em uma vasilha funda, cubra com água e deixe de molho
por 2 horas, até inchar totalmente.
Acrescente a carne e os outros ingerdientes, misturando bem.
Leve à geladeira por 30 minutos envolvida em papel filme.
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa vasilha.
Montagem:
Sobre a pedra da pia, coloque uma folha de papel alumínio e abra
a massa em formato de retângulo, com as mãos.
Acenda o forno a 200ºC.
Espalhe o recheio no meio da massa, tendo o cuidado de deixar as bordas
livres para quando enrolar, não vazar recheio.
Enrole, cuidadosamente, com a ajuda do papel alumínio, apertando bem.
Embrulhe com o mesmo papel alumínio, coloque em uma assadeira e
leve ao forno por 40 minutos.
Tire a parte de cima do papel e deixe dourar por mais 15 minutos.
Ao retirar do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Espero que gostem!
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