segunda-feira, 23 de maio de 2011

ROCAMBOLE DE KIBE

ROCAMBOLE   DE  KIBE



A massa é preparada com os mesmos ingredientes do quibe, mas o que diferencia 
é o recheio e a apresentação desse prato. Fica uma delícia!

Ingredientes:
Massa:

300 g de farinha para quibe
500 g de carne moída
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de pimenta do reino moída
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinhas

Recheio:


2 ovos cozidos e picados
1 cebola média picada
1 pimentão verde cortado em tirinhas
2 tomates cortados em tirinhas
200 g de mussarela ralada (pode ser fatiada)
1 linguiça calabresa,  picada



Modo de preparo:
Massa:

Coloque a farinha em uma vasilha funda, cubra com água e deixe de molho
 por 2 horas, até inchar totalmente. 

Acrescente a carne e os outros ingerdientes, misturando bem. 
Leve à geladeira por 30 minutos envolvida em papel filme.

Recheio:


Misture todos os ingredientes numa vasilha. 

Montagem:



Sobre a pedra da pia, coloque uma folha de papel alumínio e abra 
a massa em formato de retângulo, com as mãos.
 Acenda o forno a 200ºC. 

Espalhe o recheio no meio da massa, tendo o cuidado de deixar as bordas
 livres para quando enrolar, não vazar recheio. 

Enrole, cuidadosamente, com a ajuda do papel alumínio, apertando bem. 
Embrulhe com o mesmo papel alumínio, coloque em uma assadeira e
 leve ao forno por 40 minutos. 

Tire a parte de cima do papel e deixe  dourar por mais 15 minutos.
 Ao retirar do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Espero que gostem!

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