RECEITA DE TORTA DE REQUEIJAO COM
MASSA FROLA CHALAVI PARA CHAVUOT
http://www.koshermap.com.br/
Receita de Torta de Requeijão com Massa Frola Chalavi (de leite) para Shavuot
Ingredientes:
Massa
- 1 ovo
- 200 gramas de farinha de trigo
- 50 gramas de açúcar
- 100 gramas de manteiga ou margarina
Recheio
- 4 ovos
- 200 gramas de açúcar
- 50 gramas de farinha de trigo
- 300 mililitros de leite
- 250 gramas de requeijão
- Raspas de limão
Modo de Preparo:
Massa
- Misture a margarina com o açúcar, o ovo e a farinha até ficar uma massa bem lisa.
- Modele em uma forma de fundo removível (aro 25) nas laterais e no fundo.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa. Acresente as raspas de limão.
- Despeje o recheio na forma já com a massa frola aplicada e asse em forno médio por aproximadamente 2 horas a 150 graus.
Sugestões de Cobertura
- Doce de Frutas Vermelhas ou Goiabada.
[Fonte: Caderno de Receitas do Talmud Torá Maguen Avraham]
Nenhum comentário:
Postar um comentário