PENNE / FARFALLE /
MACARRÃO DE FORNO
♥Rôsynha Rocha♥
Penne com Espinafre
1 maço de espinafre
1 lata de creme de leite
1/2 caixinha de tiras de bacon
sal a gosto
1 pacote de macarrão penne, farfalle, parafuso (massa
curta)
queijo parmesão (opcional)
1 colher de sopa cheia de óleo (opcional na fritura do
bacon)
Modo de Fazer:
Cozinhe o espinafre com talos e tudo e escorra totalmente a água
depois, espremendo bem.
1 lata de creme de leite
1/2 caixinha de tiras de bacon
sal a gosto
1 pacote de macarrão penne, farfalle, parafuso (massa
curta)
queijo parmesão (opcional)
1 colher de sopa cheia de óleo (opcional na fritura do
bacon)
Modo de Fazer:
Cozinhe o espinafre com talos e tudo e escorra totalmente a água
depois, espremendo bem.
Frite o bacon na propria gordura dele ou
acrescentando 1 colher de óleo até ficar crocante.
Separe a gordura que o bacon solta do bacon frito. Bata no
liquidificador o espinafre cozido e bem escorrido da água (o mais
que conseguir), o creme de leite sem soro e mais a gordura que
foi solta do bacon. Bater até formar uma pasta.
Após o cozimento normal em água e sal da massa escolhida, misture
esta pasta verde no macarrão até incorporar bem (se quiser
pode-se colocar 1 pacotinho de queijo parmesão ralado).
Arrume o macarrão envolvido nesta pasta verde numa tigela, esalpique o bacon torradinho por cima. Servir em seguida.
acrescentando 1 colher de óleo até ficar crocante.
Separe a gordura que o bacon solta do bacon frito. Bata no
liquidificador o espinafre cozido e bem escorrido da água (o mais
que conseguir), o creme de leite sem soro e mais a gordura que
foi solta do bacon. Bater até formar uma pasta.
Após o cozimento normal em água e sal da massa escolhida, misture
esta pasta verde no macarrão até incorporar bem (se quiser
pode-se colocar 1 pacotinho de queijo parmesão ralado).
Arrume o macarrão envolvido nesta pasta verde numa tigela, esalpique o bacon torradinho por cima. Servir em seguida.
Vanessa
Farfalle com tomate seco e rúcula
500g de massa tipo farfalle
1 litro de água
1 colher (sobremesa) de sal
Molho:
200g de tomate seco em lascas
2 xícaras de folhas de rúcula
1 colher (sopa) de orégano
½ cebola roxa picada
50g de azeitona preta em lascas
Molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
150g de queijo parmesão ralado
Leve a água para ferver com sal e cozinhe o farfalle.
Refogue no azeite a cebola, a azeitona o tomate seco,
sal, pimenta do reino e o molho de tomate.
Desligue o fogo e junte o queijo parmesão e a rúcula.
Misture, delicadamente, à massa.
Maria
Macarrão de forno - com fotos
Hehehe esse prato é muiiiiiiiito simples, mas ficou tãoooooo bão que resolvi dividir a idéia com vcs..
Sabe qdo sobra arroz a gente ja tem idéia do que fazer, mas macarrão cozido, requentado aki em casa ninguem come..dai pensei, nos tempos de hoje não podemos desperdiçar nada..então la vou eu pra cozinha.
Não tem quantidades, vc faz o que tem em casa
Macarrão cozido (tinha espaguete)
Presunto ou mortadela picadinha
Azeitonas picadinhas
Mussarela ralada
Requeijão a gosto
Orégano para polvilhar
Azeite(se gostar)
Eu simplesmente misturei td..tive que misturar com as mãos,
Sabe qdo sobra arroz a gente ja tem idéia do que fazer, mas macarrão cozido, requentado aki em casa ninguem come..dai pensei, nos tempos de hoje não podemos desperdiçar nada..então la vou eu pra cozinha.
Não tem quantidades, vc faz o que tem em casa
Macarrão cozido (tinha espaguete)
Presunto ou mortadela picadinha
Azeitonas picadinhas
Mussarela ralada
Requeijão a gosto
Orégano para polvilhar
Azeite(se gostar)
Eu simplesmente misturei td..tive que misturar com as mãos,
para que o requeijão frio se misturasse com o macarrão frio tbem.
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