quinta-feira, 5 de maio de 2011

Penne com carne assada ao molho de cerveja preta

Penne com carne assada ao molho de cerveja 


preta


Carne assada
1 pedaço de carne de segunda
2 latas pomarola temperada
1 garrafinha de cerveja preta

Colocar na pressão, não precisa fritar..
juntar o resto dos ingredientes
Feche a pressão por 50 minutos
Abra e veja se a carne está macia quase desfiando
se o molho estiver ralo deixe no fogo com panela aberta

Desfie a carne e coloque por cima da sua massa preferida
Queijo ralado e ..Bom Apetite




Camillaa


Fritada de macarrão que sobrou

Fritada de macarrão

Numa tigela coloque sobras de macarrão
acrescente 3 ou 4 ovos batidos
queijo ralado
sobras de queijo minas
cheiro verde
Misture td mto bem
Numa frigideira um pouco mais funda coloque oleo
junte o macarraõ acerte na frigideira e não mexa
Deixe corar de um lado, com um prato raso
vire a fritada e volte para frigideira para corar do outro lado
Veja se está seca ou melhor se os ovos cozinharam

Sirva quentinha
Nada se perde tudo se aproveita 



Camillaa



Penne ao molho de tomate fresco


Penne ao molho de tomate fresco
O famoso cantor Pavarotti só comia massa com esse molho

Tomates Frescos picados com tudo
2 dentes de alho picados
Azeite
folhas de manjericão


Fritar o alho no azeite, acrescentar os tomates, fritar rapidamente
Servir sobre a massa com folhas de manjericão
Facil e delicioso




aproveitamento de comida que sobra na panela do almoço e possamos fazer no jantar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário