maravilhoso de panificação. eu quase
nem gosto de pão rsrsrsrs
Ingredientes:
- 30 gr. de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 ovos
Ingredientes:
- 30 gr. de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de óleo
- 1 copo de requeijão de água morna
- 1 copo de requeijão de leite morno
- cerca de 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 300 grs de presunto picado
- 300 grs de mussarela picada
- tomate picado á gosto
- oregano a gosto
Bata todos os ingredientes em um liquidificador
menos a farinha. Despeje tudo em uma vasilha
e vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos.
Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de
volume.
Dividir a massa em duas e abrir com um rolo.
Dividir a massa em duas e abrir com um rolo.
Colocar o recheio e enrolar como um rocambole
(rende 2 rocamboles grandes) e cortar em pedaços
de 4 cm ou maior se quiser.
Pincele os pães com ovo e coloque para assar em fogo
baixo os primeiros 15 min, depois aumenta e deixe
assar até dourar.
Pode rechear tambem com frango com catupiry,
Pode rechear tambem com frango com catupiry,
calabreza com queijo. atum com queijo, carne
seca com queijo.
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