Macarrão Thai |
Ingredientes: 200g de yakissoba 2 ovos 1 pimentão vermelho em tirinhas 1 maço de acelga chinesa em pedaços 500g de broto de feijão (moyashi) 500g de vagem em pedaços pequenos 8 minimilho cortados ao meio 1 pitada de sal 1 pitada de ajinomoto 1/2 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de hondashi 2 colheres de sopa de suco de limão 2 colheres de sopa de água 4 colheres de sopa de amendoim torrado picado 2 colheres de sopa de coentro em tirinhas Modo de Preparo: Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio do óleo de canola. Escorra e esfrie em água corrente para cessar o cozimento, o macarrão deve ficar 'al dente'. Regue com um pouco do óleo para não grudar. Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os ovos mexidos. Coloque o macarrão e doure rapidamente e em seguida junte os legumes e os temperos na ordem descrita nos ingredientes. Sirva imediatamente num prato grande e polvilhe com amendoim e coentro. Tempo de Preparo: 30 minutos / Rendimento: 4 porções http://www.webbusca.com.br/ |
Nenhum comentário:
Postar um comentário