Muffin de Omelete
Achei que essa receita fosse ser um desastre... enfim, tentei.
E não é que deu certo!!!
E ainda por cima superou minhas expectativas em relação ao sabor.
A massa fica molhadinha por dentro e o queijo derretido por cima.
Bom demais!
Use sua imaginação. Qualquer recheio funciona, já que a base é a mesma do omelete. Usei quatro ovos, que renderam 10 muffins.
Precisei de:
4 ovos
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
150 gramas de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (café) de fermento em pó
sal, salsinha e pimenta-do-reino à gosto
Para fazer:
Com um garfo, bata bem os ovos. Adicione o leite, a farinha, os queijos, o fermento e os temperos. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Despeje a massa nas forminhas de muffins (utilizei as de silicone), até a metade da capacidade. Leve ao forno médio por cerca de 8 a 10 minutos.
Retire e sirva a seguir, bem quentinho.
Fica bom demais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário