sábado, 28 de maio de 2011

Medalhão de Frango recheado com Espinafre ao Molho Rose

Medalhão de Frango recheado com Espinafre ao Molho Rose

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 ·  1 kl de filé de frango cortado bem fino e batido em papel filme
·  500g de presunto magro
·  Suco de um limão
·  1/2 maço de espinafre branqueado
·  250 g de champignon laminado (fatiado)
·  2 colheres (sopa) de molho de tomate
·  100 ml de vinho branco
·  6 tomates sem pele e sem sementes picado
·  1 lata de creme de leite fresco
·  2 dentes de alho
·  1 cebola bem picada
·  4 colheres (sopa) de óleo
·  1/2 litro de caldo de galinha
·  Salsa a gosto
·  Sal a gosto
·  Pimenta do reino branca a gosto
·  1 colher sopa de manteiga



Modo de preparo:

Tempere os filés de frango com sal, limão, vinho, pimenta e salsinha. 

Enrole cada filé com presunto e espinafre, prendendo-o com um palito. 

Doure o alho e a cebola, acrescente os rolinhos e doure-os também. 

Junte o caldo de galinha, os champignons, os tomates e as duas colheres
de molho de tomate deixando cozinhar por alguns minutos.

Retire os rolinhos da panela e corte-os em medalhões. 

Reserve-os. Passe o fundo do molho em uma peneira, leve novamente ao
fogo acrescentando o creme de leite

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