Medalhão de Frango recheado com Espinafre ao Molho Rose
http://receitas.cla08.net/· 500g de presunto magro
· 250 g de champignon laminado (fatiado)
· 2 colheres (sopa) de molho de tomate
· 100 ml de vinho branco
· 6 tomates sem pele e sem sementes picado
· 1 lata de creme de leite fresco
· 2 dentes de alho
· 1 cebola bem picada
· 4 colheres (sopa) de óleo
· 1/2 litro de caldo de galinha
· Salsa a gosto
· Sal a gosto
· Pimenta do reino branca a gosto
· 1 colher sopa de manteiga
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal, limão, vinho, pimenta e salsinha.
Enrole cada filé com presunto e espinafre, prendendo-o com um palito.
Doure o alho e a cebola, acrescente os rolinhos e doure-os também.
Junte o caldo de galinha, os champignons, os tomates e as duas colheres
de molho de tomate deixando cozinhar por alguns minutos.
Retire os rolinhos da panela e corte-os em medalhões.
Reserve-os. Passe o fundo do molho em uma peneira, leve novamente ao
fogo acrescentando o creme de leite
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