O campeão de audiência
O Medalhão ao Molho Mostarda não é apenas nossa receita do
Cozinhando no final de semana.
Ele foi imbatível em nossa mais recente enquete e, por isso,
é nossa estrela de hoje! Bom apetite!
Medalhão ao Molho Mostarda
Ingredientes
4 medalhões (de 200g cada) de filé mignon
30ml de óleo de canola
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cálice de vinho branco
20g de manteiga
20g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de mostarda ancienne
1 colher (sopa) de mostarda amarela
200ml de creme de leite fresco
30ml de óleo de canola
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cálice de vinho branco
20g de manteiga
20g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de mostarda ancienne
1 colher (sopa) de mostarda amarela
200ml de creme de leite fresco
Modo de fazer
1. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure os medalhões de
todos os lados (deixando mal passados).
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Reserve os medalhões em uma assadeira e 5 minutos antes
de servir leve ao forno para aquecer e terminar de cozinhar.
4. Na mesma frigideira que fritou os medalhões coloque o vinho
branco e espere quase evaporar.
5. Junte a manteiga, deixe derreter e coloque a farinha de trigo.
6. Coloque o creme de leite, aos poucos.
7. Junte as mostardas e acerte os temperos.
8. Sirva os medalhões acompanhados do molho.
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