Fruta e Gelatina com Iogurte
A excepção é feita para
a gelatina, que eu adoro!
Eu sei que a gelatina de pacote é cheia de corantes,
conservantes, estabilizadores e açúcar,
mas eu não consigo resistir. Não sei como é que nunca fiz
uma gelatina caseira.... mas adiante.
Com o calor das ultimas semanas, começam a saber bem as
sobremesas frescas. Sendo
assim, lá resolvi fazer uma gelatina e acrescentar fruta e
iogurte natural.
Adorei a "misturada", que além de ser fresca, não é nenhum
abuso calórico e resulta
até numa combinação bem colorida.
Ingredientes:
1 pacote de gelatina de tutti-fruti (ou outro
Ingredientes:
1 pacote de gelatina de tutti-fruti (ou outro
sabor à escolha)
250ml de água fervente
250ml de água fria
250g de morangos (ou outras frutas à escolha)
200ml de iogurte grego natural
Preparação:
Comece por preparar a gelatina adicionando ao preparado
250ml de água fervente
250ml de água fria
250g de morangos (ou outras frutas à escolha)
200ml de iogurte grego natural
Preparação:
Comece por preparar a gelatina adicionando ao preparado
em pó 250ml de água fervente e, depois de dissolvido,
250ml de água fria.
Coloque esta mistura numa taça ou num tabuleiro e deixe
solidificar.
Quando a gelatina estiver pronta corte-a aos quadrados e
coloque-a numa taça de servir.
Acrescente os morangos previamente lavados e cortados
em fatias e envolva na gelatina.
Termine cobrindo tudo com o iogurte grego. Sirva bem fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário