sexta-feira, 27 de maio de 2011

Frango recheado com queijo brie

Frango recheado com queijo brie

Essa receita é ótima! 

Tanto pelo sabor quanto pela praticidade, além de ser uma sugestão para fugir do tradicional filé de frango grelhado, rsrs. 

Apesar de ser assado, ele não fica ressecado, o que é óóótimo!!!

Se você não quiser usar Brie no recheio, pode variar com outros queijos. 

Fica igualmente delicioso! Mussarela, estepe ou gorgonzola são uma ótima pedida.

Usei:

400 gramas de peito de frango cortado em bifes
3 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino à gosto
100 gramas de queijo brie

Para fazer, tempere os bifes com alho, sal e pimenta do reino.
Abra os filés e disponha um pedaço de queijo brie em uma das extremidades. 

Enrole como se fosse um rocambole e feche as pontas com dois palitinhos.

Unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque os frangos. 

Cubra com uma folha de papel alumínio e leve ao forno por cerca 
de 15 minutos. 

Passado esse tempo, retire o alumínio e deixe no forno, 
destampado, por mais 10 minutinhos, só para dourar.

Sirva com arroz branco e uma bela salada!

Um comentário: