Frango recheado com queijo brie
Tanto pelo sabor quanto pela praticidade, além de ser uma sugestão para fugir do tradicional filé de frango grelhado, rsrs.
Apesar de ser assado, ele não fica ressecado, o que é óóótimo!!!
Se você não quiser usar Brie no recheio, pode variar com outros queijos.
Fica igualmente delicioso! Mussarela, estepe ou gorgonzola são uma ótima pedida.
Usei:
400 gramas de peito de frango cortado em bifes
3 dentes de alho picados
sal e pimenta do reino à gosto
100 gramas de queijo brie
Para fazer, tempere os bifes com alho, sal e pimenta do reino.
Abra os filés e disponha um pedaço de queijo brie em uma das extremidades.
Enrole como se fosse um rocambole e feche as pontas com dois palitinhos.
Unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque os frangos.
Cubra com uma folha de papel alumínio e leve ao forno por cerca
de 15 minutos.
Passado esse tempo, retire o alumínio e deixe no forno,
destampado, por mais 10 minutinhos, só para dourar.
Sirva com arroz branco e uma bela salada!
Muito bom! vou fazer,obrigada,por passar a Receita
ResponderExcluir