domingo, 29 de maio de 2011

Egg-in-hole

Egg-in-hole

Vi essa receita aqui e fiquei doida pra fazer. 
A diferença foi que usei 2 fatias juntas de pão.
 
Nada mais é do que um pão com ovo, só que com 
uma "roupagem nova"!!
É muito fácil, você só vai precisar de pão fatiado, ovos e margarina. 
Ah, e um cortador de biscoitos ... com ele você vai fazer 
o furo no pão. 
 
Como disse, usei 2 fatias juntas para dar mais "sustância" ao bicho... aí você tasca uma colher de margarina numa frigideira (um fio de azeite de oliva para ela não queimar) e espera ela derreter, põe o pão, abaixa um pouco o fogo e quebra o ovo dentro do furo do pão, uma pitadinha de sal e pimenta ou o que você goste, deixa fritar bem e vira com cuidado para fritar do outro lado... nessa hora é bom colocar mais um pouco de margarina. E voilá!

http://jannajoaninha.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário