Mimos de banana com açúcar e canela
Para uma sobremesa rápida esta é uma óptima sugestão. Gosto muito de
banana e adoro receitas que a contenham, pelo que estou sempre a
experimentar novas receitas com este fruto.
Em sobremesas, em acompanhamentos, a banana é um fruto que tem mais
utilidades do que julgamos.
Foi o caso desta receita que decidi fazer para
a sobremesa e que ficou uma delicia, doce q.b. mas o sabor da banana
quente com o aroma da canela fica, sem dúvida, uma perdição.
Ingredientes para 2 pessoas
3 bananas (nem muito maduras, nem
muito verdes)
farinha de milho qb
sumo de 1 limão
óleo para fritar
açúcar e canela qb
Confecção
- Corte as bananas em rodelas com cerca de 1 dedo de grossura.
- Esprema o limão e regue as rodelas de banana com o seu sumo.
- Coloque a farinha de milho num prato e passe as rodelas de
banana pela farinha.
- Frite as rodelas em óleo bem quente até estarem alouradas.
- Depois de fritas polvilhe-as com açúcar e canela e sirva ainda quentes.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir