Massa Chinesa com Vitelão,
Cenoura e Couve
Cá em casa este tipo de pratos é bastante apreciado!
Ingredientes
500 grs de vitelão
1 cenoura em juliana
1/2 couve tipo coração
1 cebola
1 cubo de caldo de carne
1 colher sopa de molho de soja
1 copo de vinho branco
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta
200 grs de massa chinesa
Cozer a carne em água e sal, desfie e reserve.
Faça a massa chinesa como indicado na embalagem,
ou seja, 4 minutos demolhada em água a ferver.
Refogue a cebola e o alho picados no azeite, junte a
cenoura, a couve, o vinho, o tomate, o molho de soja
e o cubo de caldo.
Deixe cozinhar os legumes e deixe também reduzir
o molho, junte a carne desfiada, envolva bem para
tomar gosto, acrescente a massa, mexa, verifique
os temperos de sal e pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário