Filé Mignon recheado com queijo coalho
Essa receita maravilhosa é da Lucy Leoni, companheira do fórum de culinária Minhas, Tuas, Nossas Receitas, que agora também tem um blog lindo, vale à pena passar lá pra conhecer!
Esse filé virou coringa na minha casa, toda vez que tem algum almoço comemorativo, o pessoal já pede: "faz aquele filé com queijo coalho...aquele maravilhoso"
Caso você não encontre o queijo coalho na sua vizinhança, substitua por um queijo branco e firme, o resultado será o mesmo, e você vai receber muitos elogios, eu garanto!
Ingredientes
1 Filet Mignon de 1 kilo limpo
4 bastões de queijo de coalho
1 colher sopa de alho
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 copo de vinho tinto
Sal
Como Fazer
Como Fazer
Com uma faca abra o filet até obter um bife grande. Tempere com alho e sal, recheie com o queijo e enrole como rocambole amarrando firmemente com um barbante.
Coloque o ramo de alecrim embaixo do barbante.
Aqueça o óleo e a manteiga de garrafa em uma frigideira grande.
Frite o roast beef de todos os lados rolando-o até dourar bem.
Retire do fogo, junte o vinho tinto.
Raspe bem o fundo da frigideira e passe o filet para uma assadeira cobrindo com o vinho.
Leve ao forno 180º graus por 20 minutos. Sirva quente.
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