domingo, 3 de abril de 2011

Deli Art de Amendoim.

Deli Art de Amendoim.



deliart doce de amendoim

 Deli Art de Amendoim.

Quer saber como faz? A Didi conta:

“Faça uma calda com 250 gramas de água e 250 gramas de açúcar.

 Acrescente 1 rama de canela e 4 cravos. 

Desligue quanto chegar ao ponto de fio.

 Descarte os cravos e a canela e acrescente 12 gemas sem pele, 
1 colher se sopa de farinha de trigo, 100 gramas de amendoim 
torrado sem casca, nem pele e sem sal, triturados grosseiramente 
e 1 colher se chá de manteiga.


 Misture, ligue o fogo e mexa ate soltar do fundo da panela. 

Deixe esfriar. 

Enrole os docinhos no formato desejado e banhe em chocolate meio amargo.”

  deliart doce de amendoim


Nenhum comentário:

Postar um comentário