sexta-feira, 29 de abril de 2011

Caldeirada Vegetariana

Caldeirada Vegetariana

Ingredientes:

300 g de couve-flor
300 g de brócolos
300 g de cogumelos
200 g de batatas
2 cenouras
2 nabos
1 alho-francês
1 courgette
2 cebolas
1 colher (café) de sal
Pimennta e colorau q.b.
2 tomates
2 dl de vinho branco
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada

Confecção:

Depois de lavados e descascados, corte os legumes em pedaços, coloque-os dentro de um tacho e tempere-os com sal, pimenta e colorau. 

Entretanto, triture os tomates com o vinho branco e verta sobre os legumes. Por fim, regue tudo com azeite e polvilhe com a salsa. 

Tape o tacho e leve a lume médio. Deixe cozer durante cerca de 15 minutos ou até os legumes estarem tenros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário