Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
domingo, 24 de abril de 2011
BOLO DE ARROZ RECHEADO
Bolo de Arroz Recheado
INGREDIENTES
Massa
♥ 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
♥ 2 xícaras (chá) de arroz cozido
♥ 1 maço de cheiro-verde
♥ 2 colheres (sopa) de manteiga
♥ 1 colher (chá) de sal
♥ 3 ovos
♥ 1 colher (chá) de pimenta malagueta
Recheio
♥ 1 xícara (chá) de carne moída
♥ 1 pimentão pequeno picado
♥ 1 cebola pequena picada
♥ 1 tomate grande picado
♥ 1 colher (sopa) de ketchup
♥ 1 colher (chá) de açúcar
♥ 1 pitada de pimenta-do-reino
♥ 2 colheres (sopa) óleo vegetal
♥ 1 pequeno alho picado
MODO DE PREPARO
Recheio
♥ Em uma panela leve ao fogo o óleo e alho e deixe dourar.
♥ Acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando.
♥ Deixe esfriar para rechear.
Massa
♥ Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o Fermento em Pó.
♥Após bater, adicione o Fermento em Pó e misture devagar.
Montagem
♥ Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa.
♥ Polvilhe queijo parmesão a gosto.
♥ Asse em forno moderado (180° C) por aproximadamente 30 minutos.
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