domingo, 24 de abril de 2011

BOLO DE ARROZ RECHEADO


Bolo de Arroz Recheado 

 

 

 

 INGREDIENTES 

 

 Massa 

 1 colher (sopa) de Fermento em Pó

 2 xícaras (chá) de arroz cozido

 1 maço de cheiro-verde

 2 colheres (sopa) de manteiga

 1 colher (chá) de sal

 3 ovos

 1 colher (chá) de pimenta malagueta



 Recheio



 1 xícara (chá) de carne moída

 1 pimentão pequeno picado

 1 cebola pequena picada

 1 tomate grande picado

 1 colher (sopa) de ketchup

 1 colher (chá) de açúcar

 1 pitada de pimenta-do-reino

 2 colheres (sopa) óleo vegetal

 1 pequeno alho picado
 


 
 

 MODO DE PREPARO 

 

 Recheio

 Em uma panela leve ao fogo o óleo e alho e deixe dourar.

 Acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando.

 Deixe esfriar para rechear.




 Massa



 Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o Fermento em Pó.

Após bater, adicione o Fermento em Pó e misture devagar.



 Montagem


 Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa.

 Polvilhe queijo parmesão a gosto.

 Asse em forno moderado (180° C) por aproximadamente 30 minutos.
 


http://br.taringa.net/posts/

Nenhum comentário:

Postar um comentário