Meus filhos acham que se parece com o pão de queijo.
Biscuits de pingar
2 xíc. farinha de trigo
1/4 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara de manteiga ou margarina fria
2 colheres de queijo mozarela ralada (opcional)
2/3 xíc. de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1) Misture os ingredientes secos numa tigela funda. Acrescente a manteiga
ou margarina e com um amassador de batatas ou um par de facas esmigalhe
a manteiga na mistura seca, até ficar em tamanho de ervilha.
2) Adicione o leite e misture levemente apenas para incorporá-lo.
3) Pingue com duas colheres sobre o recheio de frango que já está no refratário,
deixando um dedo de distância entre eles. Asse em forno pré-aquecido a 200°C
até dourar os biscuits e o recheio borbulhar.
Para fazer os biscuits para lanche asse-os em forma untada por 20 minutos ou até dourar.
http://fromourhometoyours.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário