quinta-feira, 28 de abril de 2011

Biscuits de pingar

Biscuits de pingar




Esta receita de biscuits pode ser usada para um simples lanche e fica deliciosa. 
Meus filhos acham que se parece com o pão de queijo.

Biscuits de pingar

2 xíc. farinha de trigo
1/4 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara de manteiga ou margarina fria
2 colheres de queijo mozarela ralada (opcional)
2/3 xíc. de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

1) Misture os ingredientes secos numa tigela funda. Acrescente a manteiga
 ou margarina e com um amassador de batatas ou um par de facas esmigalhe 
a manteiga na mistura seca, até ficar em tamanho de ervilha.

2) Adicione o leite e misture levemente apenas para incorporá-lo.

3) Pingue com duas colheres sobre o recheio de frango que já está no refratário, 
deixando um dedo de distância entre eles. Asse em forno pré-aquecido a 200°C 
até dourar os biscuits e o recheio borbulhar.

Para fazer os biscuits para lanche asse-os em forma untada por 20 minutos ou até dourar.

http://fromourhometoyours.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário