Torta De Frango Com Catupiry
Ingredientes:
Massa:
•1/2 kg de farinha de trigo
•200g de margarina
•150g de gordura vegetal
•2 gemas
•1 xícara de água
•sal
•1 gema para pincelar
Massa:
•1/2 kg de farinha de trigo
•200g de margarina
•150g de gordura vegetal
•2 gemas
•1 xícara de água
•sal
•1 gema para pincelar
Recheio:
•2 peitos de frango já cozidos e desfiados
•1 cebola média picada
•3 dentes de alho amassados
•1 tomate sem pele e sem semente picado
•1 maço de cheiro verde picado
•1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em uma xícara de leite
•Sal e pimenta a gosto
•Queijo catupiry em lascas.
•2 peitos de frango já cozidos e desfiados
•1 cebola média picada
•3 dentes de alho amassados
•1 tomate sem pele e sem semente picado
•1 maço de cheiro verde picado
•1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em uma xícara de leite
•Sal e pimenta a gosto
•Queijo catupiry em lascas.
Modo de preparo:
Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos.
Acrescentar as gemas e a água misturando mais sem trabalhar muito a massa.
Ela fica meio quebradiça. Deixe descansar por meia hora.
Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos.
Refogue mais um pouco. Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá)
e mexa até ficar tudo ligado. Junte o cheiro-verde sal e pimenta.
Reserve e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário