Salmão Burgers
12 onças salmão
4 oz carne de porco moída
1 / 2 cebola pequena
1 colher de sopa de manteiga
1 batata pequena, descascada
1 ovo pequeno batido
sal e pimenta
óleo vegetal para fritura
4 oz carne de porco moída
1 / 2 cebola pequena
1 colher de sopa de manteiga
1 batata pequena, descascada
1 ovo pequeno batido
sal e pimenta
óleo vegetal para fritura
Retirar os ossos ea pele de salmão e pique até que ele é quase terreno.
Pique a cebola e cozinhe levemente na manteiga. Deixar arrefecer.
Pique a cebola e cozinhe levemente na manteiga. Deixar arrefecer.
Vapor a batata por 15-20 minutos até ficar macio o suficiente para esmagar. Amasse com um garfo e deixe arrefecer sem nada acrescentar.
Em uma tigela grande misture o salmão picado e carne de porco moída. Adicione a cebola cozida, purê de batatas, ovos batidos sal e pimenta.
Forma a mistura em oito pequenos hambúrgueres. Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe os hamburgueres por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Sirva com suas coberturas favoritas. Nós apreciamos os com maionese de wasabi e doce / molho picante de pimentão.
4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário