Rabada com polenta
(por Eduardo Correa) O chef Junior Durski é conhecido pelo hambúrguer e pelas carnes grelhadas dos restaurantes Madero e Madero Express ou pelos pratos sofisticados do restaurante Durski, mas o empresário e piloto de panelas também aposta em preparos mais populares.
Aqui vale reforçar que eu disse preparos mais populares, o que não quer dizer que sejam menos ricos e saborosos.
A receita de hoje é uma bela rabada com polenta, ideal para estes dias mais frios. Tem um ingrediente que não está na receita, mas que normalmente é servido com este prato, o agrião. Fica a dica!!!
Rabada com polentaIngredientes:
- 1 kg de cauda de boi;
- 2 cebolas picadas;
- 6 tomates picados;
- 2 dentes de alho amassados;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
- Ervas frescas a gosto.
Modo de preparo:
Lave a carne, enxugue e passe no trigo.
Em uma panela, frite a carne com azeite
de oliva até dourar.
Acrescente a cebola e o alho e deixe caramelar.
Junte os tomates para fazer o molho.
Cozinhe até a carne amolecer.
Finalize acrescentando o cheiro verde e as ervas frescas.
Servir com polenta cremosa.
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