Queijo Frito
Eu lembro que no Brasil as vezes eu comprava pipoca que vinha com pedacinhos de queijo frito, era muito gostoso! Agora tem um tal de queijo coalho, que eu não tive oportunidade de experimentar, mas dizem que é muito gostoso!
Aqui no Japão, nos restaurantes italianos, tem o camembert frito, que eu adoro! Esses dias navegando na net vi como se fazia em casa, mas custei a acreditar que era assim, já fiquei imaginando o queijo explodindo e saltando para tudo quanto é lado!
Mas, como não me aguento, rss, fui testar!!
E não é que deu certo!!!rss Fica muito gostoso, mas é claro que o do restaurante é muito melhor! Mas vale a pena fazer em casa! Se dá para fazer com outro tipo de queijo?? Não tenho ideia, mas acho que dá, pois a massa fica bastante grossa. Se alguém testar com outro tipo de queijo me avise!
Camembert Frito
- Queijo camembert - aqui no Japão tem esse da foto, que vem cortado e embalado separadamente.
- Farinha de trigo
- Ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Passar o queijo pela farinha, depois pelo ovo, e depois pela farinha de rosca. - Mas não acaba aqui!
- Passar novamente pelo ovo batido e depois novamente pela farinha de rosca. - Agora sim acabou.
- Fritar em óleo bem quente, é jogo rápido, coloca no óleo e vai virando até dourar. - O óleo tem que estar bem quente mesmo, pois se o queijo ficar muito tempo fritando ele começa a derreter e a sair. Tem que ficar virando o queijo, pois fica dourado muito rápido.
- Sirva em seguida, pois assim o queijo vai estar super molinho.
COPIADO DO BLOG DA EMILIA
- Emília
- Campo Grande, MS, Brazil
- Sou brasileira descendente de japoneses, casada com um argentino japonês. Comecei esse blog quando morava no Japão, na vida agitada sem tempo para quase nada que levamos por lá o blog foi uma terapia. Agora, de volta ao Brasil espero continuar com essa terapia que tanto me fez bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário