Ninho de Macarrão Cremoso
Olá pessoas queridas tudo bem com vocês? Esta receita não é nenhuma novidade, sei que muitos de vocês já devem ter feito em casa, mas vou postar pois pode ter alguém que ainda não viu, ou então que tenha começado agora a se aventurar na cozinha e quer arrasar em um jantarzinho...
É uma massa maravilhosa, cremosa que vai fazer sucesso com certeza.
Vamos aos ingredientes:
1 pacote de talharim ninho nº2 (500g)
1 saquinho pequeno de catupiry
150 gramas de presento fatiado bem pequeno
150 gramas de queijo fatiado bem pequeno
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
1 saquinho de molho de tomate pronto
1 litro de caldo de galinha (2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro d'água)
manjericão à goto
Modo de fazer:
Coloque o molho de tomate no fundo de um refratário e sobre ele acomodo os ninhos de macarrão e preencha cada um com catupiry.
Disponha, por cima do macarrão,o restante dos ingredientes e por último o caldo de galinha.
Leve ao forno pré-aquecido, 200º, e deixe em torno de 30 minutos.
A massa deve ficar ao dente e o molho bem cremoso. Retre os ninhos um a um e siva em seguida.
A cara desta massa nem sempre fica bonita para tirar fotos mas garanto que o sabor compensa e muuuuito...rs
É isso.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário