Gratinado de Bróculos - Acompanhamento
Sobrou-me algum molho Béchamel, da lasanha de carne que fiz.
Guardei-a numa caixa no frigorífico e usei-a para fazer um acompanhamento que adoro, num dos meus muitos almoços, sozinha em casa.
Guardei-a numa caixa no frigorífico e usei-a para fazer um acompanhamento que adoro, num dos meus muitos almoços, sozinha em casa.
Ingredientes p/ 1 pessoa:
- molho Béchamel (da Bimby ou de compra) (usei o que restou da lasanha)
- 1 bróculo médio
Cozer o bróculo em água e sal numa caçarola ou no cesto da Bimby.
Pré-aquecer o forno a 200º. Untar o fundo de um pirex pequeno com um pouco de béchamel, colocar por cima o bróculo cozido, em pedaços pequenos e cobrir totalmente com molho béchamel q.b.
Levar ao forno a gratinar, cerca de 10 a 15 minutos.
Acompanhei com uns panados de frango, feitos na Actifry. E assim se faz um almoço bem saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário