sábado, 26 de março de 2011

Galinha ao molho pardo.

Galinha ao molho pardo.


INGREDIENTES:
 
1 galinha com o sangue no limão ou no vinagre
2 tomates picados
1 pimentão picado
 
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 cebola grande em rodelas
4 dentes de alho socados com sal a gosto
 
1 colher de sopa de amido de milho
Óleo para refogar
Leite de coco babaçu a gosto (opcional).

MODO DE PREPARO:

Guarde o sangue com limão ou vinagre e tempere a galinha com tomates, pimentão, 
extrato de tomate, cebola e alho socado com sal.
 
Isto depois da galinha bem limpa e bem lavada, é claro.
Refogue no óleo, ponha um pouco d'água.
 
Quando estiver quase mole e cozida. ponha em uma vasilha o sangue desmanchado 
e a maizena (se o sangue estiver ralo).
 
Misture bem com cuidado para não talhar e nem embolar.
Ponha o leite de coco e ferva bem.
Junte à galinha e ferva só um pouco, isto na ocasião de servir.
 
 
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