Banana com mel e queijo parmesão |
.. |
11/12/2009 Preparamos um acompanhamento para carne assada, que leva banana, mel e queijo parmesão. Fácil de preparar e valoriza muito o prato principal. Bananas na quantidade desejada (nesta receita utilizamos 10 bananas) Mel na quantidade desejada (mais mel, mais doce) Queijo parmesão Descasque as bananas e disponha em uma forma refratária; regue com o mel sobre as bananas e cubra com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio até que o queijo gratine e fique bem dourado. assada (pernil, costelinha, lombo). |
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário