terça-feira, 29 de março de 2011

Asinha de Frango Recheada - Assada

Asinha de Frango Recheada - Assada


Um espetááculo de petisco...Não vou falar que é fácil de fazer pois não é. É bastante trabalhoso mas no final compensa horrores...rs

Primeiro vamos "trabalhar" as asinhas. Corte a coxinha e a ponta da asa, deixando só o meio.



Dê um pique na asa onde o osso é mais grosso e separe os dois ossinhos. Vá puxando a carne até a outra extermidade. 

Pode ser feito com a mão ou com auxílio de uma faca(raspando), mas tomando cuidado para não rasgar a pele. 




Quando chegar à outra extemidade retire o ossinho mais fino com todo cuidado, e vire a carne. Ela vai ficar do avesso. 




Faça isso em todas as asinhas e tempere com limão, sal, pimenta do reino e tomilho. Reserve. 

Enquanto isso vamos ao recheio. Usei: 

1/2 calabresa picadinha
2 cenouras
1/2 cebola
1 colher (chá) cream cheese
alho
cheiro verde
azeite
sal
pimenta do reino moída na hora

Bata no processador a cenoura, a cebola e o cheiro verde com meio copo de água. 

Enquanto isso refogue a calabresa, quando estiver bem douradinha junte a mistura feita no processador e deixe engrossar. 

Ao final retire do fogo e junte o cream cheese.


Recheie cada asinha com este preparado, feche com palito de dente e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 40 min, ou até que fiquem bem douradinhas.


(Ta vendo essa única diferente aí no meio? Essa que esta com a pontinha da asa? Pois é...Fiz outra alternativa em uma única fornada, mas prefiro da forma que falei pra vocês aí em cima, ficando com um ossinho para se servir...)

Dica: Esse recheio ficou muito bom, mas foi bem difícil de rechear, para quem for fazer recomendo colocar um pouco de farinha de mandioca para engrossar ainda mais. 


É isso.
Bom Apetite!!! 

http://janainamechi.blogspot.com/

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