Asinha de Frango Recheada - Assada
Um espetááculo de petisco...Não vou falar que é fácil de fazer pois não é. É bastante trabalhoso mas no final compensa horrores...rs
Primeiro vamos "trabalhar" as asinhas. Corte a coxinha e a ponta da asa, deixando só o meio.
Dê um pique na asa onde o osso é mais grosso e separe os dois ossinhos. Vá puxando a carne até a outra extermidade.
Pode ser feito com a mão ou com auxílio de uma faca(raspando), mas tomando cuidado para não rasgar a pele.
Quando chegar à outra extemidade retire o ossinho mais fino com todo cuidado, e vire a carne. Ela vai ficar do avesso.
Faça isso em todas as asinhas e tempere com limão, sal, pimenta do reino e tomilho. Reserve.
Enquanto isso vamos ao recheio. Usei:
Quando chegar à outra extemidade retire o ossinho mais fino com todo cuidado, e vire a carne. Ela vai ficar do avesso.
Faça isso em todas as asinhas e tempere com limão, sal, pimenta do reino e tomilho. Reserve.
Enquanto isso vamos ao recheio. Usei:
1/2 calabresa picadinha
2 cenouras
1/2 cebola
1 colher (chá) cream cheese
alho
cheiro verde
azeite
sal
pimenta do reino moída na hora
Bata no processador a cenoura, a cebola e o cheiro verde com meio copo de água.
Enquanto isso refogue a calabresa, quando estiver bem douradinha junte a mistura feita no processador e deixe engrossar.
Ao final retire do fogo e junte o cream cheese.
Recheie cada asinha com este preparado, feche com palito de dente e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 40 min, ou até que fiquem bem douradinhas.
(Ta vendo essa única diferente aí no meio? Essa que esta com a pontinha da asa? Pois é...Fiz outra alternativa em uma única fornada, mas prefiro da forma que falei pra vocês aí em cima, ficando com um ossinho para se servir...)
Dica: Esse recheio ficou muito bom, mas foi bem difícil de rechear, para quem for fazer recomendo colocar um pouco de farinha de mandioca para engrossar ainda mais.
Recheie cada asinha com este preparado, feche com palito de dente e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 40 min, ou até que fiquem bem douradinhas.
(Ta vendo essa única diferente aí no meio? Essa que esta com a pontinha da asa? Pois é...Fiz outra alternativa em uma única fornada, mas prefiro da forma que falei pra vocês aí em cima, ficando com um ossinho para se servir...)
Dica: Esse recheio ficou muito bom, mas foi bem difícil de rechear, para quem for fazer recomendo colocar um pouco de farinha de mandioca para engrossar ainda mais.
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