Arroz Yakimeshi
Autor: Josapar
Ingredientes
• 1 xícara de Arroz Sasanishiki Variedades Mundiais Tio João -
Cozinha Japonesa (200 g)
• 2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)
• 1/2 peito de frango em cubos pequenos (320 g)
• 4 talos de cebolinha lavados e picados
• 3 colheres (sopa) de shoyu (39 ml)
• 2 ovos ligeiramente batidos
• sal a gosto
Modo de preparo
1
Lave cuidadosamente o Arroz Sasanishiki Variedades Mundiais Tio João - Cozinha Japonesa trocando a água cerca de quatro vezes ou até que ela fique transparente.
2
Escorra, coloque em uma panela e acrescente uma xícara e meia de água fria (300 ml) e deixe o arroz de molho por 15 minutos.
3
Em seguida leve ao fogo forte, com a panela tampada, até que levante fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos sem destampar a panela. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar ainda tampado por 10 minutos.
4
Enquanto isso, em uma frigideira aqueça bem o óleo e refogue, em fogo alto, os cubos de frango mexendo ocasionalmente até que eles dourem.
5
Acrescente a cebolinha, o shoyu e o arroz cozido. Misture bem e acrescente os ovos. Cozinhe por mais um minuto mexendo na metade do
tempo. Ajuste o tempero e sirva
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