Rocambole de carne moída com recheio
1 Kg de carne moída (patinho)
2 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
suco de meio limão
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
noz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto
Opções de recheio
1 cenoura cortada em rodelas
100 gramas de queijo prato
100 gramas de presunto ou peito de peru
100 gramas de bacon
100 gramas de provolone fatiado
Molho
1 lata de molho pronto (tipo pomarola)
queijo ralado a gosto
Preparo
Misture bem a carne moída abrir sobre um plástico, colocar o recheio
de sua preferência, enrolar como rocambole, regar com azeite.
Levar ao forno a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
Servir com molho e polvilhar queijo ralado.
http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário