sábado, 26 de fevereiro de 2011

Muffins de Abobrinha com peito de Peru

Muffins de Abobrinha com peito de Peru



Vocês não imaginam como estão gostosos esses muffins salgados. Qualquer um gostará de comer num lanche à tarde!
Ingredientes:
• 1 xícara de farinha de trigo;
• 2 colheres (sopa) de quaijo parmesão ralado light;
• 1 colher (sopa)não muito cheia, fermento em pó;
• 1 colher (chá) de sal;
• 1 ovo;
• 1/2 xácara de leite desnatado;
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
• 1 abobrinha ralada ( usei a do tipo italiana, pois tem menos sementes);
• 100 gramas de peito de peru picadinho;
• 1 colher (sopa) de manjericão fresco, usei o desidratado e ficou perfeito.
Como Preparar:
• Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, e o sal. Reserve.


Todos os pratos que eu faço com abobrinha, eu costumo escaldá-las antes de usar, pois ficam mais saborosas e soltam menos água.
Em outro recipiente misture o ovo, o leite, o azeite, a abobrinha, o peito de peru e o manjericão.


•Junte as duas misturas.




•Unte 10 forminhas de alumínio, ou use forminhas depapel ou de silicone, o que você achar mais fácil.
• Leve ao forno pré aquecido até que fiquem levemente douradas.


• Rende 10 porções, sendo que cada porção teráaproximadamente 85 calorias.
http://www.bloglovin.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário