Muffins de Abobrinha com peito de Peru
Vocês não imaginam como estão gostosos esses muffins salgados. Qualquer um gostará de comer num lanche à tarde!
• 1 xícara de farinha de trigo;
• 2 colheres (sopa) de quaijo parmesão ralado light;
• 1 colher (sopa)não muito cheia, fermento em pó;
• 1 colher (chá) de sal;
• 1 ovo;
• 1/2 xácara de leite desnatado;
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
• 1 abobrinha ralada ( usei a do tipo italiana, pois tem menos sementes);
• 100 gramas de peito de peru picadinho;
• 1 colher (sopa) de manjericão fresco, usei o desidratado e ficou perfeito.
Como Preparar:
• Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, e o sal. Reserve.Todos os pratos que eu faço com abobrinha, eu costumo escaldá-las antes de usar, pois ficam mais saborosas e soltam menos água.
Em outro recipiente misture o ovo, o leite, o azeite, a abobrinha, o peito de peru e o manjericão.
•Junte as duas misturas.
•Unte 10 forminhas de alumínio, ou use forminhas depapel ou de silicone, o que você achar mais fácil.
• Leve ao forno pré aquecido até que fiquem levemente douradas.
• Rende 10 porções, sendo que cada porção teráaproximadamente 85 calorias.
http://www.bloglovin.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário