sábado, 26 de fevereiro de 2011

Filézinho de frango com champinhon

Filézinho de frango com champinhon


essa receita, 
 em poucos minutos fica pronta e deliciosa!

Ingredientes:
 1 peito de frango (300gramas), sem pele e sem osso, cortado em cubos e temperado de véspera;

 1 xícara de champinhons fatiados em laminas;
 3 tomates sem pele e sem sementes picados;

 1 colher (sopa) de catchup;
 2 colheres(sobremesa) de requeijão light.

O preparo é simples, eu dou uma untada de leve, com óleo de canola em uma panela, e começo a cozinhar os pedaços de frango.

 Aqui dou 2 dicas:•temperando 1 dia antes, os pedaços de frango ficam muito mais macios;a outra•deite os pedaços de frango e não fique mexendo com o garfo ou colher, deixe que eles vão ficando douradinhos naturalmente.

Em uma outra panelinha (frigideirinha) dou uma leve cozinhada nos tomates pelados, para que soltem um pouco da água.

Assim que os pedaços de frango estão cozidos, eu junto os tomates.

Mexo de vez em quando, mas não deixo secar totalmente o caldinho.

Junto o champinhon.

Mexo de novo.

Coloco o catchup, mexo novamente.

Por fim junto o requeijão light.

Arrumo meu prato, fazendo uma "cama" com bastante rúcula e minha porção de arroz integral (2 colheres de sopa).

Rende 6 porções, sendo que cada uma terá aproximadamente 79 calorias, não estou calculando o arroz, somente o franguinho.

Gostou?! Faça que é delicioso!



http://www.bloglovin.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário