Ingredientes
FRANGO
200 g de peito de frango em cubos
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S Supreme
2 colheres (sopa)de farinha de rosca
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (sopa) de alho-poró picado
pimenta-do reino em pó a gosto
10 palitos de madeira
MOLHO
meia xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de água
meia xícara de maionese HELLMANN’S Supreme
Para untar:
azeite de oliva
Modo de Fazer
FRANGO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte uma assadeira média (33 x 22 cm) e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o sal, o alecrim picado,
- o alho–poró e a pimenta e reserve.
- Espete em cada palito de madeira, 1 cubo de peito de frango
- Besunte os espetinhos com maionese HELLMANN’S
- Supreme e passe-os pela farinha reservada.
- Coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno
- por 20 minutos, virando-os a cada 5 minutos. Reserve.
- Misture a cebola, o mel e a água
- Leve ao fogo baixo por 20 minutos até a cebola ficar dourada.
Coloque em uma tigela e sirva a seguir acompanhando os espetinhos.
http://www.hellmanns.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário