sábado, 26 de fevereiro de 2011

ESPETINHOS DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA CARAMELIZADA

ESPETINHOS DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA CARAMELIZADA 


ESPETINHOS DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA CARAMELIZADA


Ingredientes



FRANGO

200 g de peito de frango em cubos
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S Supreme
2 colheres (sopa)de farinha de rosca
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (sopa) de alho-poró picado
pimenta-do reino em pó a gosto
10 palitos de madeira



MOLHO

meia xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de mel


1 colher (chá) de água
meia xícara de maionese HELLMANN’S Supreme





Para untar:

azeite de oliva



Modo  de  Fazer





FRANGO
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unte uma assadeira média (33 x 22 cm) e reserve.

  3. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o sal, o alecrim picado,
  4.  o alho–poró e a pimenta e reserve.

  5. Espete em cada palito de madeira, 1 cubo de peito de frango

  6. Besunte os espetinhos com maionese HELLMANN’S 
  7. Supreme e passe-os pela farinha reservada.

  8. Coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno 
  9. por 20 minutos, virando-os a cada 5 minutos. Reserve.

MOLHO
  1. Misture a cebola, o mel e a água
  2. Leve ao fogo baixo por 20 minutos até a cebola ficar dourada.
Acrescente a maionese HELLMANN’S Supreme e misture.

 Coloque em uma tigela e sirva a seguir acompanhando os espetinhos.




http://www.hellmanns.com.br/

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