sábado, 26 de fevereiro de 2011

COQUETEL DE ALMÔNDEGAS



COQUETEL DE ALMÔNDEGAS
COQUETEL DE ALMÔNDEGAS


ingredientes



300 g de carne moída
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Supreme

2 pitadas de sal


modo de preparo



ALMÔNDEGA

300 g de carne moída
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Supreme
2 pitadas de sal



MOLHO

1 colher (chá) de óleo
meia cebola picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Supreme
meia xícara (chá) de cerveja escura
1 colher (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (sopa) de champignon picado
1 pitada de sal



Para untar:

óleo

Para servir:
palito de madeira



http://www.hellmanns.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário