segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Arroz Branco na Panela de Pressão

Arroz Branco na Panela de Pressão

INGREDIENTES



- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1/2 cebola picada

- 1 folha de louro

- 2 xícaras (chá) de arroz (400g)

- 1/2 litro de água

- 1 colher (chá) de sal



MODO DE FAZER


Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola. Adicione a folha de louro e o arroz e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, tempere com sal e mexa. 

Quando começar a ferver, tampe a panela. Diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e aguarde a panela perder a pressão. Destampe e sirva.


Variações: se preferir, substitua a cebola por 2 dentes de alho picados.


http://divinagulasoreceitas.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário